Rektorin und Klassenlehrerin

Frau Peine-Müller ist die Schulleiterin unserer Grundschule Moorriem. Sie unterrichtet bei uns Religion. Sie ist 1,66 m. Sie hat einen aufrechten Gang. Ihre Haare sind blond und schulterlang. Ihre Zähne sind weiß. Meist trägt sie einen knallroten Lippenstift. Sie hat blaue Augen.

Frau Peine-Müller zieht sich gerne schick an. Ihre Sachen passen gut zueinander. Sie trägt oft eine karierte Hose und das Schul-T-shirt. Ganz oft hat sie auch rote Schuhe an. Sie liebt Schals und Schmuck.
Ihre Hobbys sind Yoga, Kochen, Lesen und auf Reisen gehen. Ihr Mann arbeitet manchmal in Japan.
Frau Peine-Müller achtet sehr auf Ordnung und gutes Benehmen. Wenn man zu ihr nett ist, ist sie auch freundlich. Sie kann aber auch sehr streng sein !
Sie mag es gern, wenn es in der Klasse ruhig ist. Sie hat viel mit unserem COMENIUS-Projekt zu tun. Frau Peine-Müller ist eine sehr gute Lehrerin.