Elternhaus und Schule -
GEMEINSAM zum Wohle des Kindes das Beste.

Liebe Eltern der Moorriemer Grundschulkinder!

Das ist unsere Devise zur Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule.
Gemeinsam und im gegenseitigen Vertrauen kann diese gute Zusammenarbeit zum Wohle Ihrer Kinder gelingen!

In regelmäßigen Abständen erscheinen Elternbriefe mit wichtigen Informationen für Sie über uns und unsere Arbeit.
Kurzfristige Informationen  werden per Email verschickt. Deshalb ist es wichtig, dass Sie Ihre Mails täglich lesen.

Wichtig ist außerdem, dass Sie uns informieren, wenn „außergewöhnliche“ Ereignisse im familiären Umfeld Ihrer Kinder eingetreten sind. Mit diesem Wissen können wir individueller auf die Befindlichkeiten Ihrer Kinder eingehen.

Unter dem Menüpunkt --> Eltern finden Sie einige Informationen, Formulare und Links, die wir für Sie zur Information zusammengestellt haben.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen wenden Sie sich bitte an die entsprechenden Lehrkräfte oder an mich.

U.Peine-Müller, Rektorin

Unterrichtszeiten an unserer Schule